bootstrap website templates

Bauarbeiten beendet! - Ab sofort sind wieder alle Straßen frei zu uns.

Unser Sortiment

Unser Haus

Mittagstisch

von 11:00 bis 13:00 Uhr
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es auch noch Fisch

NOVEMBER

29 . Do. Putenfilet gefüllt m. Käse und Tomate, Kartoffelspalten, Wokgemüse u. Dip 7,00
30 . Fr. Knusprige Grill-Haxe auf Sauerkraut und Püree ( gerne vorbestellen ) 7,00
Menü der Woche: Grünkohlmus mit Kasselereinlage und Kartoffeln, dazu 1 Kochwurst 6,50
 

DEZEMBER

    KW 49  
3 . Mo. Hausgemachte LASAGNE 6,00
4 . Di. Paprikaschote mit Hack gefüllt, dazu Sauce und Reis 6,00
5 . Mi. Pfannen-Gyros vom Putenfilet, dazu Wedges, Krautsalat und Tzaziki 6,00
6 . Do. Kohlroulade in Sauce, dazu Kartoffeln ( Roulade extra 3,00€ ) 5,00
7 . Fr. Grünkohl, dazu Kasselernacken, Backe, Kochwurst und Bratkartoffeln 7,00
Menü der Woche: Metzgerfrikadellen, Erbsen und Wurzelgemüse, dazu Kartoffeln 5,50
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 50  
10 . Mo. Spaghetti "BOLOGNESE" 6,00
11 . Di. Lebergulasch mit Apfelstückchen und Zwiebelwürfel, dazu Kartoffeln 5,50
12 . Mi. Putenoberkeule gegrillt, dazu Rotkohl, Sauce und Kroketten 6,50
13 . Do. Kotelett,-paniert- an Bechamelkartoffeln und Brokkolirößchen 6,50
14 . Fr. Halbe Ente an Rotkohl und Sauce, dazu Knödel 7,50
Menü der Woche: Delfter Pfanne vom Schnitzelstück mit Bandnudeln und Salat 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 51  
17 . Mo. Rosenkohlauflauf mit Schinkenwürfel und Kartoffeln 6,00
18 . Di. Bauernroulade (Hackroulade), Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffeln 6,50
19 . Mi. Currywurst, leckere Sauce und Pommes, dazu einen Salat 6,00
20 . Do. Halbes Hähnchen, dazu würzige Backofen-Pommes und Salat 5,50
21 . Fr. Wildfrikadelle und Wildbratwurst an Rotkohl, Sauce und Knödel 7,00
Menü der Woche: Hähnchenfilet im Knuspermantel, dazu Rahmgemüse und Reis 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 52  
24 . Mo. Kein Mittagstisch  
25 . Di. Kein Mittagstisch  
26 . Mi. Kein Mittagstisch  
27 . Do. Matjesfilet an Speckbohnen, dazu Bratkartoffeln und Dip 6,00
28 . Fr. Jungschweinrücken mit Kruste auf Sauerkraut, dazu Sauce und Püree  7,00
Menü der Woche: Ungarisch Gulasch gemischt, dazu Kartoffeln und Salat 6,00
 Samstag ist Suppentag /  Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht
    KW 1  
31 . Mo. Schupfnudel-Pfanne, vegetarisch 6,00
Menü der Woche: Ungarisch Gulasch gemischt, dazu Kartoffeln und Salat 6,00
 
Unsere ofenfertigen Menüs
können Sie noch bis zum 17.12.
vorbestellen!!!
Wir wünschen Ihnen und uns schöne
Weihnachten und ein gesundes
und erfolgreiches Jahr 2019
Ihr Team der Fleischerei Holst
       

Wild, Geflügel und Geflügelteile jetzt bei uns vorbestellen!!!

  

Fertig zubereitete Weihnachtsmenüs werden wir
auch dieses Jahr wieder für Sie kochen.
 

 


Partyservice

Laden Sie sich die aktuelle Preisliste als PDF