Achtung: montags geschlossen
Ausnahme:
29.04.2024:
Am Montag vor dem 1. Mai
von 7:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet
von 11:00 bis 13:00 Uhr
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es auch noch Fisch
MAI
KW | 18 | |||
1 | . | Mi. | 1. Mai Feiertag | |
2 | . | Do. | Schupfnudelpfanne "vegetarisch" | 8,00 |
3 | . | Fr. | Maischolle "Finkenwerder Art" mit Petersilienkartoffeln gerne bis 30.04. vorbestellen | 11,50 |
Menü der Woche: Cevapcici mit Paprika-Rahmsauce und würzigen Wedges | 8,50 | |||
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht | ||||
KW | 19 | |||
6 | . | Mo. | MONTAG geschlossen | |
7 | . | Di. | Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce | 8,50 |
8 | . | Mi. | Gebackenes halbes Hähnchen mit Pommes und Krautsalat | 8,50 |
9 | . | Do. | Himmelfahrt - Vatertag | |
10 | . | Fr. | Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln, Sauce und Speckbohnen | 10,00 |
Menü der Woche: Hähnchenfilet im Knuspermantel, Familiengemüse und Reis | 8,50 | |||
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht | ||||
KW | 20 | |||
13 | . | Mo. | MONTAG geschlossen | |
14 | . | Di. | Rostbratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree | 8,00 |
15 | . | Mi. | Hähnchenfilet "Lemon-Pfeffer" auf Blattspinat mit Reis | 9,00 |
16 | . | Do. | Zarte Rinderleber an Schmorzwiebeln, Püree und Apfelmus (gerne vorbestellen) | 9,00 |
17 | . | Fr. | Spargelragout, dazu feiner Landschinken und Salzkartoffeln | 10,00 |
Menü der Woche: Spießbraten mit Kartoffelgratin, Krautsalat und Remouladensauce | 9,00 | |||
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht | ||||
KW | 21 | |||
20 | . | Mo. | Pfingstmontag | |
21 | . | Di. | Nudelauflauf "italienisch" mit Salamistreifen | 8,50 |
22 | . | Mi. | Ofengyros vom Putenfilet, dazu Krautsalat und Kartoffelspalten | 9,00 |
23 | . | Do. | Paniertes Schnitzel, Kartoffelgratin und Speckbohnen | 9,50 |
24 | . | Fr. | Gebackene Putenoberkeule, dazu Sommergemüse, Sauce und Kartoffeln | 9,50 |
Menü der Woche: Rahmgulasch mit Nudeln | 8,90 | |||
Samstag ist Suppentag / Freitag gibt es zusätzlich ein Fischgericht | ||||
KW | 22 | |||
27 | . | Mo. | MONTAG geschlossen | |
28 | . | Di. | Hausgemachte Lasagne | 8,00 |
29 | . | Mi. | Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Bratkartoffeln | 9,00 |
30 | . | Do. | Mediterrane Gemüsepfanne mit Putenfiletstreifen und Wedges | 9,00 |
31 | . | Fr. | Knusprige Grill-Haxe auf Sauerkraut und Püree (gerne bis Mittwoch vorbestellen) | 10,00 |
Menü der Woche: Gyrosbraten vom Schweinenacken, Wedges, Krautsalat und Dip | 9,00 | |||
Spargelzeit ist Schinkenzeit!! | ||||
Unsere hausgemachten Schinken: | ||||
Landschinken - Kochschinken | ||||
Wildschinken - Lachsschinken | ||||
oder Kalbsschnitzel u. Kalbssteak |